Close


18+. Es gelten die Geschäftsbedingungen. Spielen Sie verantwortungsbewusst.

partypoker MILLION

Das allseits beliebte partypoker MILLION ist zurück!

Es geht um ein garantiertes Preisgeld von $1 Million. Beim partypoker MILLION sind Sie mit einem Buy-in von $215 mit dabei und Ihnen werden sechs Chancen geboten, sich für das Finale am Sonntag zu qualifizieren.

Mini- und Micro-Turniere finden gleichzeitig statt, damit so viele Spieler wie möglich die Möglichkeit zur Teilnahme bekommen! Hier finden Sie den gesamten Turnierverlauf.

Und so funktioniert es:

partypoker MILLION ist ein wöchentlich stattfindendes Turnier. Im Laufe der Woche finden regelmäßig Day-1-Turniere statt, die am Sonntag beginnen. Qualifizierte Spieler nehmen am folgenden Sonntag beim Day-2-Turnier teil. 

Spieler müssen sich für Day 2 - Sonntag, 19:15 (GMT) / 20:15 (MEZ) - mittels eines der folgenden Day-1-Turniere qualifizieren:

  • Day 1A – Sonntag 19:15 (GMT) / 20:15 (MEZ) (Gleich wie Day 2)
  • Day 1B – Dienstag 19:00 (GMT) / 20:00 (MEZ)
  • Day 1C – Donnerstag 19:00 (GMT) / 20:00 (MEZ)
  • Day 1D Samstag 23:00 (GMT) / Sunday 00:00 (MEZ) 
  • Day 1E – Sonntag 15:00 (GMT) / 16:00 (MEZ)
  • Day 1F (turbo) – Sonntag 17:00 (GMT) / 18:00 (MEZ) 

Day-1-Turniere finden im Freezeout-Format statt (keine Re-Entries). Sie können so viele Day 1-Turniere spielen, wie Sie möchten. Der größte Chipstapel wird zu Day 2 (letzter Tag) mitgenommen.

Wir haben partypoker MILLION so geplant, dass es früh endet, damit Sie genügend Schlaf bekommen, bevor es um die ausbezahlten Plätze geht. 

Den gesamten MILLION-Turnierplan finden Sie hier.

Satellites

Im Laufe der Woche veranstalten wir direkte Satellites für partypoker MILLION!

Kaufen Sie sich um $22 ein und spielen Sie um garantierte $215-Tickets. Bei allen partypoker-MILLION-Satellites gibt es unlimitierte Re-Entries.

Sie können aus verschiedenen Formaten wählen. Um die Satellites in der Pokersoftware zu finden, wählen Sie "Satellites" im "Kategorie"-Filter des "Turnier"-Reiters und suchen Sie nach "partypoker MILLION".

Aber das ist noch nicht alles…

Neben partypoker MILLION finden außerdem noch zwei Turniere mit großem Mehrwert statt:

Turniere Buy-in GTE
Micro $2,20 $20K
Mini $22 $200K

Diese Events bieten jetzt jeden Tag Day-1-Turniere vor dem Finale am Sonntag - hier finden Sie den Gesamt-Spielplan.

Jetzt spielen

Teilnahmebedingungen

    Turnier

  • Die Eventzeiten, das Programm und die Struktur können Änderungen unterliegen.
  • Jedes partypoker-MILLION-Day-1-Turnier ist ein Freezeout-Turnier. Wenn Sie bei einem Day-1-Turnier rausfliegen können Sie nicht bei diesem weiterspielen, bis das nächste Day-1-Turnier verfügbar wird.
  • Wenn Sie ein Day-1-Turnier gespielt haben, können Sie an weiteren Day-1-Turnieren teilnehmen, unabhängig davon, ob Sie bereits einen Chipstapel zu Day 2 weiter mitgenommen haben.
  • Wenn mehrere Chipstapel von einem Day-1-Turnier zu Day 2 mitgenommen werden, zählt nur der höchste Chipstapel und wird zum Spielen für Day 2 mitgenommen.
  • Bereits für Day 2 mitgenommene Day-1-Chipstapel, die von einem größeren Chipstapel abgelöst werden, der bei einem späteren Day-1-Turnier erzielt wurde, gelten als verfallen, haben keinen Barwert und sind nicht übertragbar.
  • Spieler können sich direkt für Day 1A, 1B, 1C, 1D, 1E und 1F einkaufen und sie erhalten 1.000.000 Anfangschips, unabhängig von ihrem Buy-in.
  • Day-2-Stapel sind nicht übertragbar und sind beim Day 2 von Beginn an im Spiel.
  • Direkte Buy-ins für Day 2 sind nicht möglich.

    Satellites

  • Für dieses Event sind spezielle Online-Satellites verfügbar. Bei partypoker können Sie $215-Tickets gewinnen.
  • Es sei denn, es wird etwas anderes angegeben; $215-Tickets sind für die Nutzung bei beliebigen MILLION-Day-1-Turnieren vorgesehen.
  • Wenn Satellites $215-Tickets für ein bestimmtes Day-1-Turnier anbieten, muss das Ticket für das genannte Day-1-Turnier verwendet werden. Nicht genutzte Tickets gelten als verfallen und haben keinen Bar- oder T$-Wert.
  • Alle gewonnenen Satellite-Tickets unterliegen einem Verfallsdatum. Sehen Sie im Abschnitt "Meine Tickets" in Ihrer Poker-Software nach, um weitere Informationen zum Verfallsdatum Ihres Tickets zu bekommen.

Durch Ihre Teilnahme an dieser Aktion akzeptieren Sie diese Spezifischen Geschäftsbedingungen für Aktionen sowie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Aktionen